1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rodinhas Bicolores

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma massa com a manteiga, açúcar, gema e a baunilha.
  2. 2.
    Junte alternadamente o leite e a farinha de trigo com o fermento.
  3. 3.
    Quando a massa ficar lisa, divida em duas partes, adicione a uma delas o chocolate.
  4. 4.
    Abra as duas massas e coloque uma em cima da outra e enrole como rocambole.
  5. 5.
    Envolva a massa num pano e leve a geladeira por 15 minutos.
  6. 6.
    Depois corte em fatias finas, coloque em assadeira untada e asse em forno moderado.
Receita Vó Glória

Por: Kellie Anjos

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Páscoa

Por Sonia Sol

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Doces Chocolate em pó Fermento químico em pó

Rodinhas Bicolores