1
logomarca cybercook

Rodízio de espeto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparar
  2. 2.
    A picanha é cortada em fatias espessas, que são colocadas no espeto no clássico formato meia-lua e temperadas apenas com sal grosso na hora de ir para a grelha. A picanha de novilho é cortada em cubos grandes, que são colocados no espeto intercalados com os gomos de cebola e também temperados só com sal grosso na hora de ir para o braseiro. As coxas e antecoxas de frango são temperadas com sal grosso e ervas aromáticas e colocadas no espeto sem estarem separadas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Aves

Rodízio de espeto