1
logomarca cybercook

Roesti com bacon e cebolas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Corte o toucinho em cubos de ½ cm e pique a cebola grosseiramente. Descanse e rale as batatas no lado grosso do ralador. Aqueça um pouco do óleo em uma frigideira antiaderente (de 24 cm aproxidamente) e acrescente os cubos de toucinho. Refogue até que estejam dourados. Acrescente a cebola e refogue até que esteja macia. Retire e escorra o excesso de gordura do toucinho. Misture às batatas raladas e tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque na mesma frigideira metade da manteiga e um pouco de óleo. Acrescente a mistura de batatas e com uma espátula vá ajeitando para dar o formato de uma panqueca grossa. Doure bem o lado de baixo. Para virar o roesti, deslize o lado dourado em um prato grande. Coloque a frigideira sobre o prato e, em um movimento rápido, vire. Coloque novamente no fogo e acrescente a manteiga restante, colocando-a na borda da frigideira. Doure o lado restante. Sirva em um prato grande decorando pepinos e cebolinhas em conserva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Batata Roesti

Batata Roesti

Por Shelly Rodrigues

Batatinhas com Requeijão

Batatinhas com Requeijão

Por Priscila Mendes

Quiche de bacon e azeitonas

Quiche de bacon e azeitonas

Por Shelly Rodrigues

Batatinha Vinagrete

Batatinha Vinagrete

Por Ana Elisa

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Batata

Roesti com bacon e cebolas