1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Roesti com bacon e cebolas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Corte o toucinho em cubos de ½ cm e pique a cebola grosseiramente. Descanse e rale as batatas no lado grosso do ralador. Aqueça um pouco do óleo em uma frigideira antiaderente (de 24 cm aproxidamente) e acrescente os cubos de toucinho. Refogue até que estejam dourados. Acrescente a cebola e refogue até que esteja macia. Retire e escorra o excesso de gordura do toucinho. Misture às batatas raladas e tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque na mesma frigideira metade da manteiga e um pouco de óleo. Acrescente a mistura de batatas e com uma espátula vá ajeitando para dar o formato de uma panqueca grossa. Doure bem o lado de baixo. Para virar o roesti, deslize o lado dourado em um prato grande. Coloque a frigideira sobre o prato e, em um movimento rápido, vire. Coloque novamente no fogo e acrescente a manteiga restante, colocando-a na borda da frigideira. Doure o lado restante. Sirva em um prato grande decorando pepinos e cebolinhas em conserva.

Por: Elaine Mariz Campos

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Você pode gostar...

Batata Roesti

Por Shelly Rodrigues

Pastel sírio

Por Ketsya Larisa

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Batata

Roesti com bacon e cebolas