logomarca cybercook

Roízio de espeto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. A picanha é cortada em fatias espessas, que são colocadas no espeto no clássico formato meia-lua e temperadas apenas com sal grosso na hora de ir para a grelha. A picanha de novilho é cortada em cubos grandes, que são colocados no espeto intercalados com os gomos de cebola e também temperados só com sal grosso na hora de ir para o braseiro. As coxas e antecoxas de frango são temperadas com sal grosso e ervas aromáticas e colocadas no espeto sem estarem separadas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Kafta no espeto

Kafta no espeto

Por josé neves

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Por Allan Vila Espejo

Pizza no Espeto

Pizza no Espeto

Por ristovão Lopes Garcia

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves