1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rojões à minha moda

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Começar por deixar a carne a marinar (idealmente de um dia para o outrom nínimo 2h). Para a marinada juntei um fio de azeite, a carne, 2 dentes de alho picados, as folhas de louro, o tomilho e um raminho de alecrim, temperado com sal e pimenta.
  2. 2.
    Num tacho colocar azeite e deixar fritar bem o 3º dente de alho (inteiro e com casca) para aromatizar o azeite. Depois de bem frito, deitar fora o alho e fritar a carne até ficar douradinha.
  3. 3.
    Depois de estar já lourinha a carne, juntar parte da marinada e deixar cozer em lume brando para o molho engrossar um pouquinho.
  4. 4.
    Para acompanhar um arroz de vegetais e assim se tem um jantarinho super simples e saboroso.

Comentários (0)

Azeite Lanches Carne de porco Alecrim Alho Cerveja Louro Tomilho

Rojões à minha moda