logomarca cybercook

Rojões à minha moda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Começar por deixar a carne a marinar (idealmente de um dia para o outrom nínimo 2h). Para a marinada juntei um fio de azeite, a carne, 2 dentes de alho picados, as folhas de louro, o tomilho e um raminho de alecrim, temperado com sal e pimenta.
  2. 2.
    Num tacho colocar azeite e deixar fritar bem o 3º dente de alho (inteiro e com casca) para aromatizar o azeite. Depois de bem frito, deitar fora o alho e fritar a carne até ficar douradinha.
  3. 3.
    Depois de estar já lourinha a carne, juntar parte da marinada e deixar cozer em lume brando para o molho engrossar um pouquinho.
  4. 4.
    Para acompanhar um arroz de vegetais e assim se tem um jantarinho super simples e saboroso.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Confit de Coxa de Pato

Confit de Coxa de Pato

Por Charlles Nascimento

Sanduiche de pernil

Sanduiche de pernil

Por thaina silva

Pão de Queijo de Forminha

Pão de Queijo de Forminha

Por Angela Rosa da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Lanches Carne de porco Alecrim Alho Cerveja Louro Tomilho