1
logomarca cybercook

Rojões à moda da minha mãe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corta-se o lombo em bocados grandes, temperam-se com sal, pimenta, os alhos picados e o vinho verde branco.
  2. 2.
    Deixa-se marinar durante algumas horas ou de um dia para o outro.
  3. 3.
    Derrete-se a banha numa panela de ferro ou de barro e deixam-se cozer aí os rojões sobre lume brando. Quando os rojões estiverem meio louros, juntam-se-lhe as batatinhas, que se deixam alourar. Servem-se os rojões e as batatas ainda quentinhos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (6)

paula

Boa noite, as batatinhas vão cozinhando junto com os rojões?

Douglas tavares de oliveira

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.

daniela alexandra ferreira matos

esta peeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeefffffffffffffffffffffffffffffeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitttttttttttttttttttttttttttaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

daniela alexandra ferreira matos

esta peeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeefffffffffffffffffffffffffffffeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitttttttttttttttttttttttttttaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Adriana Ferreira

mt bem linda menina a fazer rojões lol só mesmo a mãe e quando faz mmmmm é do melhor. Tas no bom caminho melhor melhor só quando convidares como é de esperar.

Dália Ferreira

O cheiro da boa cozinha da minha mãe...

Carne Carne de porco Banha de porco Lombo de porco

Rojões à moda da minha mãe