1
logomarca cybercook

Rojões À Moda de Vilela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Corta-se a carne de porco em cubos com cerca de 4 cm, que se colocam num tacho de barro ou de ferro com o vinho, o azeite, os dentes de alho, o louro, os cominhos e sal.
  2. 2.
    Leva-se ao lume e deixa-se ferver até que desapareça todo o vinho.
  3. 3.
    Rectifica-se o sal.
  4. 4.
    Aos acompanhamentos citados podem ainda juntar-se castanhas assadas no forno e descascadas.
  5. 5.
    Os bolachos (belouras) é cortado em rodelas com 0,5 cm de espessura e o fígado e o sangue cortados em fatias.
  6. 6.
    À medida que estes ingredientes se vão fritando, juntam-se aos rojões, para manter tudo quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Azeite Lanches Carne de porco Azeitona Cominho Louro Sangue de porco Batata

Rojões À Moda de Vilela