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Rojões à Moda de Vilela

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Corta-se a carne de porco em cubos com cerca de 4 cm, que se colocam num tacho de barro ou de ferro com o vinho, o azeite, os dentes de alho, o louro, os cominhos e sal.
  2. 2.
    Leva-se ao lume e deixa-se ferver até que desapareça todo o vinho.
  3. 3.
    Rectifica-se o sal.
  4. 4.
    Aos acompanhamentos citados podem ainda juntar-se castanhas assadas no forno e descascadas.
  5. 5.
    Os bolachos (belouras) é cortado em rodelas com 0,5 cm de espessura e o fígado e o sangue cortados em fatias.
  6. 6.
    À medida que estes ingredientes se vão fritando, juntam-se aos rojões, para manter tudo quente.

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Azeite Lanches Carne de porco Azeitona Cominho Louro Sangue de porco Batata