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Rolê Cremoso

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela misture o miolo de pão, o cheiro verde, o alho, sal, a pimenta-do-reino e umedeça com 1 xícara de caldo de carne.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Sobre cada bife fino disponha uma fatia de bacon, 1 a 2 colheres (sopa) da mistura de pão reservada e 2 a 3 palitos de cenoura.
  4. 4.
    Enrole os bifes e prenda cada bife com 1 palito de dente (para o recheio não sair).
  5. 5.
    Numa panela aqueça o óleo e doure os bifes. Junte a cebola, a folha de louro e o orégano e refogue por +/- 5 minutos.
  6. 6.
    Acrescente o vinho tinto seco e deixe ferver para evaporar o álcool.
  7. 7.
    Adicione as 3 xícaras de caldo de carne e cozinhe em fogo baixo até que a carne fique macia (+/- 25 minutos). Retire os bifes e
  8. 8.
    reserve-os aquecidos.
  9. 9.
    Retire a panela do fogo, adicione o creme de leite, misture bem e deixe ferver até engrossar o molho (+/- 5 minutos). Despeje o molho sobre os roles (reservados acima) e sirva a seguir
Fonte: Mais Você (Ana Maria Braga)

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