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Rolê de Frango com Damasco e Champanhe

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Receita indicada pelo Só Penso em Comida

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Pique o damasco em pequenas tiras e reserve.
  2. 2.
    Coloque o filé de frango em um saquinho plástico e, com um batedor de carne, abra os filés.
  3. 3.
    Com o filé de frango aberto, coloque uma fatia de peito de peru e um punhado de damasco picado.
  4. 4.
    Enrole o frango apertando o centro para que o recheio não escape
  5. 5.
    Corte meio metro de barbante para amarrar 1 filé
  6. 6.
    Amarre uma das pontas com o barbante, dando dois nós, e deixe sobrando mais barbante de um lado.
  7. 7.
    Passe o lado cumprido por baixo do frango e vá amarrando até acabart o fio do barbante.
  8. 8.
    Coloque os filés em um saquinho próprio para assar no forno
  9. 9.
    Regue o frango com o espumante.
  10. 10.
    Acrescente o sachê de tempero para frango.
  11. 11.
    Asse no forno a 180 graus por aproximadamente 50 minutos ou até dourar.
  12. 12.
    Em uma frigideira, coloque as amêndoas laminadas até dourá-las.
  13. 13.
    Finalize o rolê de frango com as amêndoas laminadas por cima.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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