1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rolê de frango com espinafre e presunto

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra os peitos de frango em bifes; 2 para cada peito. Tempere-os com sal e pimenta.
  2. 2.
    Recheie cada bife com 2 fatias de mussarela, 2 de presunto e uma porção do espinafre refogado em azeite, sal e pimenta a gosto. Enrole e amarre cada bife com cordão, usando palito, se necessário, para fechar bem os rolinhos. Ponha os rolinhos numa frigideira com manteiga e um pouco de óleo. Frite-os, virando, de vez em quando, para dourar. Acrescente o vinho branco e um pouco de água. Deixe reduzir e leve ao forno, numa assadeira, por 15 minutos, aproximadamente, para cozinhar por dentro. Saídos do forno, corte-os em fatias e sirva-os com o molho previamente preparado.
  3. 3.
    Molho
  4. 4.
    Aos resíduos da assadeira, acrescente um pouco de água. Tempere a gosto – pode usar creme de leite. Coe. Se quiser, também pode acrescentar queijo parmesão ralado.

Por: Emanuelle Almeida
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Profiteroles

Por Marlene Aparecida

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Espinafre Mussarela Pratos principais Presunto Presunto de peru Receitas salgadas Verduras Pimenta do reino

Rolê de frango com espinafre e presunto