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Rolê de Frango com Provolone e Tomate Seco

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Desosse o peito, e corte ao meio, mas não corte até separar.
  2. 2.
    Corte até abrir como um bife.
  3. 3.
    Bata levemente, só para ele abrir um pouco, mas com cuidado para não rasgá-lo.
  4. 4.
    Tempere com o sal, a pimenta, o azeite, a noz moscada, o limão, o alho, e deixe marinar por 20 minutos.
  5. 5.
    Pique bem as ervas.
  6. 6.
    Retire o frango da marinada.
  7. 7.
    Em uma das metades do peito, faça uma camada com as ervas.
  8. 8.
    Coloque o tomate seco e, por último, 3 fatias de provolone dobradas ao meio.
  9. 9.
    Enrole o peito bem firme, e com os palitos grandes, espete-os até ficar bem firme.
  10. 10.
    Junto com a farinha de rosca coloque o parmesão e reserve.
  11. 11.
    Passe o rolê de frango na farinha de trigo, depois no ovo batido, e na farinha de rosca.
  12. 12.
    Aqueça uma caçarola média, com óleo o suficiente para fritar o rolê, um por vez.
  13. 13.
    Frite até ficar bem dourado.
  14. 14.
    Retire e escorra em papel toalha.
  15. 15.
    Tire os palitos e, em uma tábua de corte, fatie (3 cm) e sirva com arroz branco com tomates.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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