Início

Receitas

Doces

Rolinho de coco

Rolinho de coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h15

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

293,60 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Reserve a farinha em uma vasilha.

  • 2. No liquidificador bata o leite, o fermento, o açúcar, os ovos, a margarina e o sal.

  • 3. Faça uma cavidade na farinha, junte o líquido e mexa com uma colher de pau.

  • 4. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove.

  • 5. Cubra e deixe descansar por 1 hora.

  • 6. Divida a massa em 3 porções e abra com um rolo, formando retângulos.

  • 7. Espalhe os ingredientes do recheio misturados e enrole como um rocambole.

  • 8. Corte em fatias e distribua em uma assadeira untada.

  • 9. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

  • 10. Ferva os ingredientes da calda por 3 minutos.

  • 11. Regue os pães com a calda e sirva.

  • 12. Se desejar, decore cada rolinho com coco ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários