1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rolinho de coco

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. Reserve a farinha em uma vasilha. No liqüidificador bata o leite, o fermento, o açúcar, os ovos, a margarina e o sal. Faça uma cavidade na farinha, junte o líquido e mexa com uma colher de pau. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Divida a massa em 3 porções e abra com um rolo, formando retângulos. Espalhe os ingredientes do recheio misturados e enrole como um rocambole. Corte em fatias e distribua em uma assadeira untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Ferva os ingredientes da calda por 3 minutos. Regue os pães com a calda e sirva. Se desejar, decore cada rolinho com coco ralado.

Por: Elaine Mariz Campos
Rendimento: 25 unidades

Você pode gostar...

Mousse prestígio

Por Sulemita Santos

Manjar de Coco

Por Irany Campos

Rolinho de Alface Fácil

Por Elisabete Marques

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Coco ralado Leite de coco

Rolinho de coco