logomarca cybercook

Rolinho de franco com presunto e bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. Retire a pele do peito de frango e com a ponta de uma faca abra-o mais um pouco. Coloque um plástico por cima e bata com um martelo de carne. A seguir, tempere com sal e pimenta-do-reino. Montagem: disponha um filé de frango sobre um papel celofane, coloque por cima o presunto, a mussarela, o presunto e o filé de frango restante. Cubra-os com as fatias de bacon e embrulhe com o papel celofane, formando um rolo. Enrole bem as extremidades e leve para cozinhar numa panela com caldo de galinha fervente, com a panela tampada por 35 minutos. Depois de cozido coloque para gelar. Acompanhamento: parta a maçã ao meio, retire as sementes e corte-a em gomos. Coloque numa tigela com o suco de limão e água para não escurecer. Pique as batatas e coloque numa saladeira. Junte os gomos de maçã escorridos. Acrescente a cebola, a salsinha, a cebolinha e tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva. Adicione a maionese e misture bem. Forre uma travessa com as folhas de alface cortadas em tiras, a salada de maionese e o frango cortado em rodelas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Matambre Recheado

Matambre Recheado

Por GILSON DAMASIO

Rolinho de Queijo da Vó Linda

Rolinho de Queijo da Vó Linda

Por Catharine Malfatti

Rolinho de calabresa

Rolinho de calabresa

Por Abençoada Jesus

Rolinho de calabresa

Rolinho de calabresa

Por irginia Vicente Bicineri

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Peito de frango Azeite Aperitivos e antepastos Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alface americana Azeite de oliva Bacon Maionese Mussarela Papel celofane Presunto Salsinha Alface Filé de frango Maçã verde Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Batata