logomarca cybercook

Rolinho de Frango com Geleia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Corte cada peito ao meio e cada metade em dois filés.
  2. 2.
    Tempere os filés com o suco de limão, pimenta, sal, 10 folhas de sálvia e a noz-moscada.
  3. 3.
    Deixe descansar por 1 hora.
  4. 4.
    Ferva o damasco em 1 xícara (chá) de água com o açúcar, mexendo, até que se desmanche e a água evapore.
  5. 5.
    Acrescente a água restante e mexa.
  6. 6.
    Retire do fogo.
  7. 7.
    Recheie os filés com essa geleia e enrole.
  8. 8.
    Amarre com barbante ou linha.
  9. 9.
    Frite os rolinhos em óleo quente até dourarem.
  10. 10.
    Remova o barbante e corte os rolinhos em rodelas.
  11. 11.
    Derreta a manteiga.
  12. 12.
    Pique as 10 folhas restantes de sálvia, adicione à panela e frite.
  13. 13.
    Junte a pimenta e o sal.
  14. 14.
    Despeje sobre o frango e sirva.
  15. 15.
    Se desejar, sirva com mais geleia.

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rolinho de Alface Fácil

Rolinho de Alface Fácil

Por Elisabete Marques

Rolinho de calabresa

Rolinho de calabresa

Por Abençoada Jesus

Isca de Frango no Saco

Isca de Frango no Saco

Por Daniela Oizumi

Frango no Espeto

Frango no Espeto

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Receitas salgadas Sudeste Pimenta do reino Noz moscada Suco de limão Receitas com Suco de Fruta