1
logomarca cybercook

Rolinho de frango e acelga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Lave os filés de frango, seque e corte-os em tiras finas. Reserve. Lave a acelga e coloque, folha por folha, numa assadeira com 1 litro de água fervente. Escalde as folhas, de duas em duas, até ficarem macias. Retire da assadeira e deixe escorrer. Numa panela, refogue a cebola no óleo, mexendo de vez em quando, até a cebola dourar. Acrescente o frango e frite por 10 minutos. Misture o molho de tomate e o sal, reduza o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até encorpar e não ter mais molho. Acerte o sal, retire do fogo e espere amornar por 10 minutos. Em seguida, abra as folhas de acelga numa superfície lisa, distribua o frango no centro e enrole-as, formando um rolinho. Coloque 4 rolinhos numa chapa de ferro, própria para grelhar. Leve ao fogo por 6 minutos, ou até dourar a superfície. Retire do fogo e repita a operação com os demais rolinhos. Sirva imediatamente. Se preferir, salpique pimenta-do-reino moída na hora.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Rolinho de Queijo da Vó Linda

Rolinho de Queijo da Vó Linda

Por Catharine Malfatti

O melhor Frango xadrez

O melhor Frango xadrez

Por Silvana Silveira

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Por Alexandre Vieira

Rolinho de Alface Fácil

Rolinho de Alface Fácil

Por Elisabete Marques

Comentários (0)

Frango Aves Acelga Gergelim Pratos principais Receitas salgadas Verduras Óleo de gergelim Filé de frango

Rolinho de frango e acelga