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Rolinho de frango e acelga

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. Lave os filés de frango, seque e corte-os em tiras finas. Reserve. Lave a acelga e coloque, folha por folha, numa assadeira com 1 litro de água fervente. Escalde as folhas, de duas em duas, até ficarem macias. Retire da assadeira e deixe escorrer. Numa panela, refogue a cebola no óleo, mexendo de vez em quando, até a cebola dourar. Acrescente o frango e frite por 10 minutos. Misture o molho de tomate e o sal, reduza o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até encorpar e não ter mais molho. Acerte o sal, retire do fogo e espere amornar por 10 minutos. Em seguida, abra as folhas de acelga numa superfície lisa, distribua o frango no centro e enrole-as, formando um rolinho. Coloque 4 rolinhos numa chapa de ferro, própria para grelhar. Leve ao fogo por 6 minutos, ou até dourar a superfície. Retire do fogo e repita a operação com os demais rolinhos. Sirva imediatamente. Se preferir, salpique pimenta-do-reino moída na hora.

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