1
logomarca cybercook

Rolinho de inverno

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Corte o lombo em tiras e tempere com sal. Aqueça o azeite, doure o alho, ponha a carne e deixe grelhar. Refogue o espinafre. Escorra bem as folhas já refogadas e deixe esfriar. Espalhe o espinafre sobre o disco de massa e ponha a carne já grelhada. Ponha mais uma camada de espinafre e enrole de maneira que a carne fique no centro. Para selar o rolinho, faça uma goma com farinha de trigo e água para facilitar o fechamento e não abrir durante a fritura. Aqueça o óleo e frite os rolinhos. Faça uma redução com açúcar, saque, gengibre e molho shoyu. Dê uma leve regada com o molho da redução e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Rolinhos de inverno

Rolinhos de inverno

Por Allan Vila

Lombo Agridoce

Lombo Agridoce

Por Cybercook

Rolinho de Queijo da Vó Linda

Rolinho de Queijo da Vó Linda

Por Catharine Malfatti

Rolinho de calabresa

Rolinho de calabresa

Por Virginia Vicente

Comentários (0)

Carne Carne de porco Espinafre Gengibre Lombo de porco Massa para rolinho primavera Molho de soja Shoyu Saquê

Rolinho de inverno