Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Rolinho de Inverno

Rolinho de Inverno

sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

122,34 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 13/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o lombo em tiras e tempere com sal.

  • 2. Aqueça o azeite, doure o alho, ponha a carne e deixe grelhar.

  • 3. Refogue o espinafre.

  • 4. Escorra bem as folhas já refogadas e deixe esfriar.

  • 5. Espalhe o espinafre sobre o disco de massa e ponha a carne já grelhada.

  • 6. Ponha mais uma camada de espinafre e enrole de maneira que a carne fique no centro.

  • 7. Para selar o rolinho, faça uma goma com farinha de trigo e água para facilitar o fechamento e não abrir durante a fritura.

  • 8. Aqueça o óleo e frite os rolinhos.

  • 9. Faça uma redução com açúcar, saque, gengibre e molho shoyu.

  • 10. Dê uma leve regada com o molho da redução e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários