1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rolinho de Pão com Salmão

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Passe o rolo de massa sobre as fatias de pão até ficarem bem finas. Reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture o requeijão cremoso light, a cebolinha e o sal. Sobre cada fatia de pão, passe uma camada da mistura e distribua as tiras de salmão. Enrole-as como rocambole e envolva com filme plástico. Leve à geladeira até a hora de servir. Retire o papel e corte em fatias. Coloque em uma travessa e decore a gosto.
  3. 3.
    Dica: Substitua o salmão por atum, presunto magro ou peito de peru defumado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salmão

Rolinho de Pão com Salmão