1
logomarca cybercook

Rolinho de Ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermente com o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente o leite, os ovos, o sal e a manteiga.
  3. 3.
    Acrescente a farinha, aos poucos, e sove bem até formar uma massa lisa e macia, que solte das mãos.
  4. 4.
    Divida a massa em duas partes e estenda cada uma com um rolo sobre uma superfície enfarinhada até atingir um retângulo de 0,5cm de espessura.
  5. 5.
    Misture todos os ingredientes do recheio.
  6. 6.
    Espalhe metade do recheio sobre cada retângulo e enrole como rocambole.
  7. 7.
    Corte em fatias de 3,5cm e arrume em duas fôrmas redondas de 22cm de diâmetro untadas, deixando 3cm entre os rolinhos.
  8. 8.
    Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
  9. 9.
    Pincele com a gema batida com a água e leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura de 200 graus, por 35 minutos ou até dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Rolinho de calabresa

Rolinho de calabresa

Por Virginia Vicente

rolinhos de pizza

rolinhos de pizza

Por Doces Bolos

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Rolinho de calabresa

Rolinho de calabresa

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces

Rolinho de Ricota