logomarca cybercook

Rolinho primaverea de vegetais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Preparo

  1. 1.
    1. Frite o gengibre no óleo e junte a cenoura, o repolho e o broto de feijão.
  2. 2.
    2. Deixe refogar por 5 minutos e adicione a maisena dissolvida na água e no molho de soja, e deixe engrossar. Espere esfriar.
  3. 3.
    3. Corte a massa em 6 retângulos (15 x 12cm).
  4. 4.
    4. Divida o recheio sobre a massa.
  5. 5.
    5. Dobre as pontas sobre o recheio, formando os rolinhos.
  6. 6.
    6. Pincele o óleo sobre os rolinhos e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 15 minutos até ficar crocante.
  7. 7.
    Sirva logo.
  8. 8.
    Para o molho, misture os ingredientes e leve para ferver. Se formar espuma na superfície, retire com cuidado. Espere amornar e sirva com os rolinhos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Amido de milho Gengibre Molho de soja Shoyu Vinagre Óleo de canola Broto de feijão Molho inglês Extrato de tomate