1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rolinhos au gratin

Já Fiz

Ingredientes (22)

Como Fazer

  1. 1.
    "recheio
  2. 2.
    coloque todos os ingredientes em uma panela media e leve ao fogo, mexendo de vez em quando ate que a maca esteja al dent e brilhante. em seguida junte o amido de milho diluido em pouca agua e mexa ate engrossar. empregue quando frio.
  3. 3.
    molho ao champignon:
  4. 4.
    coloque em uma panela media a manteiga e deixe derreter, quando entao, junte a farinha de trigo e mexa ate que a mesma esteja dourada. em seguida, acrescente de uma so vez o leite e o creme de leite e mexa ate abrir fervura e deixe esfriar. quando totalmente frio, acrescente os temperos e os champignons laminados e empregue na montagem.
  5. 5.
    montagem:
  6. 6.
    unte um refratario com manteiga, acomode uma camada de rolinhos recheados, espalhe o molho por cima e salpique as amendoas. leve ao forno a 180° c e deixe ate que as amendoas estejam douradas. sirva em seguida e bom apetite!!!
CULINARISTA: ALVARO RODRIGUES

Por: Maria Barbosa

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Cocada ao rum

Por Fatima Miranda

Comentários (0)

Doces Caldo de galinha Creme de leite Amido de milho Canela Champignon Chester Creme de leite fresco Gratinados Amêndoas Canela em pó

Rolinhos au gratin