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Rolinhos de acelga com arroz

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o arroz, escorra e coloque em uma tigela.
  2. 2.
    Junte duas xícaras (chá) de água, ou o suficiente para cobri-lo.
  3. 3.
    Cubra a tigela com filme plástico e deixe de molho por 1 hora.
  4. 4.
    Em seguida, escorra a água e reserve.
  5. 5.
    Lave os tomates, corte-os em cubos bem pequenos, sem retirar as sementes.
  6. 6.
    Incorpore o arroz (com o caldo de sementes), junte a metade do k6ummel e o sal.
  7. 7.
    Misture e reserve.
  8. 8.
    Lave as folhas de acelga e escalde-as em uma panela com água quente.
  9. 9.
    Use a própria panela em que estão cozidos os rolinhos.
  10. 10.
    Retire a parte mais dura da acelga e abra as folhas em uma superfície lisa.
  11. 11.
    Distribua o arroz temperado, enrole os rolinhos apertando bem e fechando as laterais.
  12. 12.
    Disponha-os no cesto de uma panela própria para cozimento a vapor.
  13. 13.
    Coloque água na parte de baixo da panela e junte o kümmel restante.
  14. 14.
    Encaixe o cesto e tampe a panela.
  15. 15.
    Leve ao fogo e cozinhe por 30 minutos, ou até o arroz ficar macio.
  16. 16.
    Retire do fogo e sirva a seguir.
  17. 17.
    Fonte: revista água na boca.

Por: João Sena
Rendimento: 10 porções

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