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Rolinhos de Amêndoas e Nozes

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Já Fiz

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Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga e adicione o leite, mexendo bem. Essa mistura da manteiga quente com o leite frio já terá a temperatura ideal para o fermento.
  2. 2.
    Adicione o fermento e o açúcar e mexa bem, para dissolver. Reserve.
  3. 3.
    Em uma tigela grande coloque a farinha e o sal e misture. Faça uma depressão e derrame a mistura líquida. Misture com as mãos até a massa incorporar.
  4. 4.
    Coloque a massa sobre uma superfície de trabalho e sove até que ela fique lisa.
  5. 5.
    Coloque a massa em uma tigela enfarinhada, cubra com uma toalha grossa e deixe crescer até dobrar de volume, em um local quente e sem correntes de ar.
  6. 6.
    Aqui demorou 2 horas e meia até a massa duplicar.
  7. 7.
    Prepare o recheio enquanto a massa cresce: em uma tigela, misture todos os ingredientes [exceto a manteiga] e reserve.
  8. 8.
    Divida a massa em duas partes, com uma faca, e congele metade [para usar é só deixar descongelar totalmente e abrir com o rolo, seguindo os mesmo passos].
  9. 9.
    Abra com o rolo a metade de massa a ser usada sobre um superfície enfarinhada, até formar um retângulo de 0,5cm de espessura [dá um retângulo grande, uns 50x50cm].
  10. 10.
    Espalhe a manteiga sobre a massa aberta, e por cima distribua a mistura de amêndoa.
  11. 11.
    Enrole pelo lado mais largo, como um rocambole.
  12. 12.
    Corte fatias de 4cm e arrume-as em uma fôrma untada e revestida de papel manteiga untado.
  13. 13.
    Deixe crescer por mais uns 45 minutos.
  14. 14.
    Pincele a gema batida sobre as fatias.
  15. 15.
    Leve ao forno preaquecido a 220 graus por cerca de 17 minutos.
Fonte: http://acozinhacoletiva.blogspot.com/2011/07/rolinhos-de-amendoas.html
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