logomarca cybercook

Rolinhos de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Abra os peitos de frango na horizontal, sem deixar que se soltem, e bata com o martelo dos bifes ou com uma faca de lâmina larga e pesada.
  2. 2.
    Disponha sobre cada bife o presunto e o queijo.
  3. 3.
    Enrole e amarre com linha ou barbante próprio.
  4. 4.
    Em seguida, tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Corte o tomate aos pedaços e disponha em uma refratário, com a cebola e os alhos picados.
  6. 6.
    Por cima coloque os rolinhos de frango.
  7. 7.
    Distribua por cima a manteiga aos pedaços, e regue com o vinho branco.
  8. 8.
    Leve ao forno durante 35 minutos, a 200ºC.
  9. 9.
    Retire o fio de cozinha, corte os rolos em fatias finas e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango de Minas

Frango de Minas

Por ly Rodrigues Da Silva

Rolinhos de carne à moda da Croácia

Rolinhos de carne à moda da Croácia

Por asileira Massas Alimen

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Portuguesa Alho Cozinha internacional Mussarela Presunto Receitas salgadas