1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rolinhos de mortadela

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Coloque o queijo em uma tigela e amasse com um garfo até ficar completamente esfarelado. Junte o iogurte e misture por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Acrescente a salsinha, o óleo, o shoyu, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem. Para a montagem, coloque em uma superfície lisa uma fatia de mortadela e divida-a ao meio. Em seguida, coloque o recheio de queijo por cima. Enrole a mortadela, formando um canudo e disponha-a em um refratário. Repita a operação, até terminarem os ingredientes. Sirva em seguida. Se preferir, decore com tomates-cereja cortados em gomos.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Coxinha de Arroz

Coxinha de Arroz

Por Luciana da Fonseca

Sanduiche de Mortadela

Sanduiche de Mortadela

Por Maurício Hiluy

Lanche de mortadela

Lanche de mortadela

Por José Neves

Sanduiche de mortadela

Sanduiche de mortadela

Por José Neves

Comentários (0)

Lanches Iogurte natural Molho de soja Mortadela Queijo branco Salsinha Shoyu

Rolinhos de mortadela