1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rolinhos de pimentão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os pimentões, faça uma tampa na parte superior e retire os pedúnculos e as sementes. Lave novamente e coloque-os num cesto, próprio para cozimento a vapor. Encaixe-o numa panela com água fervente, tampe a panela e leve ao fogo por 15 minutos, ou até os pimentões ficarem ¿al dente¿. Retire do fogo e reserve. Recheio: coloque no processador a sálvia, o cream cheese, a ricota, o vinagre, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino e bata até obter uma pasta homogênea. Abra os pimentões numa superfície lisa como uma manta, espalhe o recheio e enrole-os como rocambole. Coloque-os numa assadeira, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. No momento de servir, corte os pimentões em rolinhos com 2 cm de espessura e disponha nos pratos. Sirva com salada de folhas verdes. Se preferir, decore com fatias de limão.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    Queijos magros:
  4. 4.
    Sempre que possível, use queijos menos calóricos como a ricota, o cottage ou cream cheese light. De sabor suave, podem ser combinados com diversas ervas aromáticas.
  5. 5.
    Fonte: Terra Culinária

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Roinhos de pimentão

Roinhos de pimentão

Por José Neves

Ratatouille de Berinjela

Ratatouille de Berinjela

Por Silvana Silveira

Arroz de Pimentão

Arroz de Pimentão

Por Cybercook

rolinhos de pizza

rolinhos de pizza

Por Doces Bolos

Comentários (0)

Legumes Cream cheese Azeite Azeite de oliva Cream cheese light Pimenta Ricota Vinagre Pimentão

Rolinhos de pimentão