1
logomarca cybercook

Rolinhos de Polenta com Molho de Espinafre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a polenta em palitos, passe no fubá e frite-os numa frigideira com óleo quente. Escorra em papael absorvente.Se desejar doure numa frigideira untando os palitos de polenta com manteiga. Enrole 2 ou 3 de cada vez numa fatia de mussarela e numa de peito de peru.
  2. 2.
    Arrume numa fôrma refratária. bata os ingredientes do molho,menos o espinafre e leve ao fogo maxendo sempre até engrossar.
  3. 3.
    Despeje sobre os rolinhos e leve ao forno quente até que o queijo derreta, cerca de 20 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Espinafre Fuba Mussarela Peito de peru Polenta Verduras Parmesão

Rolinhos de Polenta com Molho de Espinafre