logomarca cybercook

Rolinhos de Polenta com Molho de Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Corte a polenta em palitos, passe no fubá e frite-os numa frigideira com óleo quente. Escorra em papael absorvente.Se desejar doure numa frigideira untando os palitos de polenta com manteiga. Enrole 2 ou 3 de cada vez numa fatia de mussarela e numa de peito de peru.
  2. 2.
    Arrume numa fôrma refratária. bata os ingredientes do molho,menos o espinafre e leve ao fogo maxendo sempre até engrossar.
  3. 3.
    Despeje sobre os rolinhos e leve ao forno quente até que o queijo derreta, cerca de 20 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

rolinhos de pizza

rolinhos de pizza

Por doces bolos

Rolinhos de carne à moda da Croácia

Rolinhos de carne à moda da Croácia

Por asileira Massas Alimen

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Espinafre Fuba Mussarela Peito de peru Polenta Verduras Parmesão