1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rolinhos de presunto e mussarela

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue uma folha do pão e passe requeijão nas bordas e dobre ao meio e passe requeijão novamente nas bordas.
  2. 2.
    O requeijão vai colar as folhas e não permitir que o rolinho se abra.
  3. 3.
    Disponha na parte mais larga e reta do pão folha 50 g de presunto, 50 g de mussarela e folhas e talos tenros de agrião.
  4. 4.
    Enrole firmemente em direção à borda redonda com se fosse um rocambole e corte em fatias de mais ou menos 3 cm.
  5. 5.
    Faça os outros rolinhos procedendo da mesma forma.

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos

Rolinhos de presunto e mussarela