1
logomarca cybercook

Rolinhos de presunto e mussarela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Pegue uma folha do pão e passe requeijão nas bordas e dobre ao meio e passe requeijão novamente nas bordas.
  2. 2.
    O requeijão vai colar as folhas e não permitir que o rolinho se abra.
  3. 3.
    Disponha na parte mais larga e reta do pão folha 50 g de presunto, 50 g de mussarela e folhas e talos tenros de agrião.
  4. 4.
    Enrole firmemente em direção à borda redonda com se fosse um rocambole e corte em fatias de mais ou menos 3 cm.
  5. 5.
    Faça os outros rolinhos procedendo da mesma forma.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Mousse de Tomate Seco

Mousse de Tomate Seco

Por Maria José

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos

Rolinhos de presunto e mussarela