logomarca cybercook

Rolinhos de presunto e mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Pegue uma folha do pão e passe requeijão nas bordas e dobre ao meio e passe requeijão novamente nas bordas.
  2. 2.
    O requeijão vai colar as folhas e não permitir que o rolinho se abra.
  3. 3.
    Disponha na parte mais larga e reta do pão folha 50 g de presunto, 50 g de mussarela e folhas e talos tenros de agrião.
  4. 4.
    Enrole firmemente em direção à borda redonda com se fosse um rocambole e corte em fatias de mais ou menos 3 cm.
  5. 5.
    Faça os outros rolinhos procedendo da mesma forma.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Tomate Seco

Mousse de Tomate Seco

Por José Cardelino Ferreira

Antepasto de Pimentão

Antepasto de Pimentão

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos