1
logomarca cybercook

Rolinhos de rúcula com pasta de ricota e sementes de girassol

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Bata a rúcula com o leite no liquidificador até ficar homogêneo. Adicione o ovo, a farinha de trigo, o azeite de oliva e o sal e bata por 30 segundos. Coloque uma pequena porção da mistura numa frigideira antiaderente de 22 cm de diâmetro aquecida. Deixe por cerca de 1 minuto, ou até dourar levemente dois lados. Retire do fogo e repita a operação até terminar a massa. Reserve. Misture num prato a ricota com a salsinha, o creme de leite, as sementes de girassol e o sal. Distribua sobre as massas e faça rolinhos. Sirva com o tomate assado e a erva-doce grelhada. Decore com sementes de girassol e folhas de erva-doce

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos

Rolinhos de rúcula com pasta de ricota e sementes de girassol