logomarca cybercook

Rolinhos de Salame

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem os pepinos e deixe-os com casca.
  2. 2.
    Corte-os ao meio, no sentido do comprimento e em seguida em tiras de 3cm.
  3. 3.
    Em uma vasilha, misture a ricota amassada, o iogurte e tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Recheie as fatias de salame com essa mistura e tirinhas de pepino.
  5. 5.
    Levante as bordas laterais do salame, até que se juntem.
  6. 6.
    Feche com um pedacinho de palito

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches Iogurte natural Pepino Ricota Salame Pimenta do reino