1
logomarca cybercook

Rolinhos de Salame

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os pepinos e deixe-os com casca.
  2. 2.
    Corte-os ao meio, no sentido do comprimento e em seguida em tiras de 3cm.
  3. 3.
    Em uma vasilha, misture a ricota amassada, o iogurte e tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Recheie as fatias de salame com essa mistura e tirinhas de pepino.
  5. 5.
    Levante as bordas laterais do salame, até que se juntem.
  6. 6.
    Feche com um pedacinho de palito
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por José Neves

Sanduíche Três Camadas

Sanduíche Três Camadas

Por Abima Associação

Rolinhos de Repolho

Rolinhos de Repolho

Por Déia Dusik

Comentários (0)

Lanches Iogurte natural Pepino Ricota Salame Pimenta do reino

Rolinhos de Salame