logomarca cybercook

Rolinhos Dourados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1º - Com um rolo de macarrão passe sobre as fatias de pão de
  2. 2.
    fôrma (2 pacotes) e depois, passe manteiga em um dos lados de
  3. 3.
    cada fatia. Reserve.
  4. 4.
    2º - Num liquidificador coloque o copo de requeijão, a salsicha
  5. 5.
    cozida e cortada em pedaços, o queijo parmesão ralado, a cebola
  6. 6.
    picada, o orégano e sal (se necessário). Bata até obter uma
  7. 7.
    pasta.
  8. 8.
    3º - Passe um pouco de requeijão nas fatias de pão (aquela metade
  9. 9.
    do copo que você reservou antes), no lado SEM MANTEIGA, depois a
  10. 10.
    pasta de salsicha e requeijão e enrole como um rocambole. Corte
  11. 11.
    cada rocambole ao meio, na diagonal e espete um palito ou galho
  12. 12.
    de alecrim.
  13. 13.
    4º - Disponha os rolinhos sobre uma fôrma e leve ao forno
  14. 14.
    pré-aquecido a 200º C por 8 a 10 minutos ou até dourar. Sirva
  15. 15.
    quente como aperitivo.
  16. 16.
    DICA: substitua a salsicha cozida pela mesma quantidade de
  17. 17.
    sardinha ou atum em lata, frango desfiado, tomate seco, presunto,
  18. 18.
    mortadela.
  19. 19.
    DICA 2: envolva uma das pontas do palito de dente com papel
  20. 20.
    alumínio para caprichar na apresentação

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches