Início

Receitas

Lanches

Rolinhos Dourados

Rolinhos Dourados

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,50

Informação nutricional

Valor nutricional

277,44 kcal

Laryssa *-*

Receita enviada por Laryssa *-*

Em 10/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º - Com um rolo de macarrão passe sobre as fatias de pão de fôrma (2 pacotes) e depois, passe manteiga em um dos lados de cada fatia. Reserve.

  • 2. 2º - Num liquidificador coloque o copo de requeijão, a salsicha cozida e cortada em pedaços, o queijo parmesão ralado, a cebola picada, o orégano e sal (se necessário). Bata até obter uma pasta.

  • 3. 3º - Passe um pouco de requeijão nas fatias de pão (aquela metade do copo que você reservou antes), no lado SEM MANTEIGA, depois a pasta de salsicha e requeijão e enrole como um rocambole. Corte cada rocambole ao meio, na diagonal e espete um palito ou galho de alecrim.

  • 4. 4º - Disponha os rolinhos sobre uma fôrma e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 8 a 10 minutos ou até dourar. Sirva quente como aperitivo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários