logomarca cybercook

Rolinhos Dourados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Com o rolo de macarrao passe sobre as fatias de pao de forma (2 pacotes) e depois, passe manteiga em um dos lados de cada fatia.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Num liquidificador coloque o copo de requeijao, a salsinha cozida e cortada em pedaços, o queijo parmesao ralado, a cebola picada, o oregano, o sal (se necessario).
  4. 4.
    Bata ate obter uma pasta.
  5. 5.
    Passe um pouco de requeijao nas fatias de pao (aquela metade de copo que voce reservou antes), no lado sem manteiga, depois a pasta de salsinha e requeijao e enrole como um rocambole.
  6. 6.
    Corte cada rocambole ao meio, na diagonal e espete um palito ou galho de alecrim.
  7. 7.
    Disponha os rolinhos sobre uma forma e leve ao forno pre aquecido a 200c por 8 a 10 minutos, ou ate dourar.
  8. 8.
    Sirva quente como aperitivo.
  9. 9.
    Dica:
  10. 10.
    Substitua a salsinha cozida pela mesma quantidade de sardinha ou atum em lata, frango desfiado, tomate seco, presunto, mortadela.
  11. 11.
    Dica:
  12. 12.
    Envolva uma das pontas do palito de dente com papel aluminio para caprichar na apresentaçao.
Retirada do blog... Banco de Receitas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches