1
logomarca cybercook

rolinhos empanados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    05 porções
  2. 2.
    35 a 40 minutos
  3. 3.
    1. Corte os bifes no tamanho de 8 X 8 cm. 2. Tempere com alho e toque de chef. Deixe marinar por 15 minutos. 3. Abra os bifes, coloque uma fatia de mussarela, um pouco das azeitonas e uma pitada de orégano. 4. Enrole os bifes de maneira que não apareça a mussarela. Faça isso com todos os bifes. 5. Passe-os no ovo e na farinha de rosca. 6. Frite com óleo bem quente até dourar por igual. 7. Sirva com salada de agrião ou de sua preferência.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Risoto Rápido do Neto

Risoto Rápido do Neto

Por Lívia Carvalho

Rolinhos de presunto e mussarela

Rolinhos de presunto e mussarela

Por Patrícia do Carmo

rolinhos de queijo

rolinhos de queijo

Por Thamires Batista

Rolinhos com Chester

Rolinhos com Chester

Por Roseane Silva

Comentários (0)

Carne Alho Azeitona Azeitona preta Empanados Farinha de rosca Mussarela Patinho

rolinhos empanados