logomarca cybercook

rolinhos empanados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    05 porções
  2. 2.
    35 a 40 minutos
  3. 3.
    1. Corte os bifes no tamanho de 8 X 8 cm. 2. Tempere com alho e toque de chef. Deixe marinar por 15 minutos. 3. Abra os bifes, coloque uma fatia de mussarela, um pouco das azeitonas e uma pitada de orégano. 4. Enrole os bifes de maneira que não apareça a mussarela. Faça isso com todos os bifes. 5. Passe-os no ovo e na farinha de rosca. 6. Frite com óleo bem quente até dourar por igual. 7. Sirva com salada de agrião ou de sua preferência.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

rolinhos de queijo

rolinhos de queijo

Por thamires batista

Risoto Rápido do Neto

Risoto Rápido do Neto

Por Lívia Carvalho

Sanduíche Divertido e Nutritivo

Sanduíche Divertido e Nutritivo

Por asileira Massas Alimen

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alho Azeitona Azeitona preta Empanados Farinha de rosca Mussarela Patinho