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Roll-Mops

Roll-Mops

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

44 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

96,36 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 16/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a sardinha numa travessa de vidro rasa e condimente com o sal e o vinagre (reserve três colheres do vinagre para o tempero).

  • 2. Deixe descansar na salmoura por no máximo três minutos – mais que isso, o peixe pode se desmanchar.

  • 3. Escorra e jogue fora a marinada.

  • 4. Divida os filés em duas metades, no sentido longitudinal, descartando toda a espinha.

  • 5. Enrole-os, um a um, em volta das metades de cebola ou das azeitonas.

  • 6. Espete um palito para segurar o recheio e coloque os filés enrolados numa vasilha de vidro rasa.

  • 7. Misture as três colheres (sopa) de vinagre reservadas, o óleo ou azeite, a cebola em rodelas e as folhas de louro e despeje sobre os roll-mops.

  • 8. Salpique um pouco de orégano e coloque por cima as pimentas-malagueta.

  • 9. Se não for usar imediatamente, mantenha os roll-mops na geladeira.

  • 10. Antes de servir, escorra o azeite.

  • 11. Dica: se quiser, coloque a sardinha marinada e escorrida numa vasilha de vidro, despeje uma mistura feita com 1/4 de litro de vinagre e 3/4 de litro de óleo e cubra com uma cebola fatiada.

  • 12. Tampe bem.

  • 13. Conserva-se por até uma semana na geladeira.

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Comentários
ney braz

ney braz

23/01/2011

um tira gostoso, aprecio muito.