1
logomarca cybercook

Rollmops

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Lavar bem os filés de peixe. Cortar ao meio. Passar em um lado um pouco de mostarda. Espalhar em cima de cada filé um pouco da alcaparra picada. Enrolar cada filé como um mini-rocambole, com a cebola ao meio e prender o final com um palito, para firmar.Colocar os Rollmops em um vidro bem limpo que possa ser fechado com uma tampa.Ferver todos os ingredientes para a calda e quando levantar fervura derramar a mistura devagar sobre os Rollmops. Os Rollmops precisam ficar cobertos com o líquido. Fechar bem o vidro e deixar curtir por pelo menos 5 dias. Sirva como petisco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Crostini de Sardinha

Crostini de Sardinha

Por João Sena

Sardinha Escabeche

Sardinha Escabeche

Por Antonio Vicentini

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Lanches Alcaparra Pimenta preta Sardinha Vinagre branco Vinagre Mini cebola Receitas com sardinha e atum

Rollmops