1
logomarca cybercook

Rollmops

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire as vísceras das sardinhas, em seguida as escamas, a cabeça e a calda. Restarão apenas os filés. Lave bem e retire, comuma pinça, todas as espinhas. Enxugue com um pano limpo. Tempere com sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    coloque uma cebolinha enrole e prend a com um palito(se preferir utilizepepinos em conserva).
  3. 3.
    Em uma vasilha disponhas os rolinhos cubra com suco de limão, o vinagre, o açucar e salpique com ervas finas.
  4. 4.
    Tampe e leve a geladeira para curtir por dois dias. Na hora de sirvir cubra com creme de leite
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Cuscuz Paulista

Cuscuz Paulista

Por Rody Pereira

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Lanches Sardinha Receitas com sardinha e atum

Rollmops