1
logomarca cybercook

Rollmops

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire as vísceras das sardinhas, em seguida as escamas, a cabeça e a calda. Restarão apenas os filés. Lave bem e retire, comuma pinça, todas as espinhas. Enxugue com um pano limpo. Tempere com sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    coloque uma cebolinha enrole e prend a com um palito(se preferir utilizepepinos em conserva).
  3. 3.
    Em uma vasilha disponhas os rolinhos cubra com suco de limão, o vinagre, o açucar e salpique com ervas finas.
  4. 4.
    Tampe e leve a geladeira para curtir por dois dias. Na hora de sirvir cubra com creme de leite
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Cuscuz Paulista

Cuscuz Paulista

Por Rody Pereira

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Comentários (0)

Lanches Sardinha Receitas com sardinha e atum

Rollmops