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Rolo de Carne Recheado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180°c.
  2. 2.
    Em uma tigela grande, misture a carne moída, os ovos, a farinha de rosca, o sal, a pimenta e o alho em pó.
  3. 3.
    Mexa até ficar homogêneo e despeje a mistura em uma forma com uma folha de papel alumínio.
  4. 4.
    Pressione a carne por igual até formar um retângulo.
  5. 5.
    Cubra com presunto, queijo e espinafre.
  6. 6.
    Usando o papel alumínio, levante uma das extremidades e enrole como um rocambole, pressionando bem.
  7. 7.
    Aperte e feche as duas pontas e reserve.
  8. 8.
    Em outra forma coberta com papel alumínio, coloque as tiras de bacon uma do lado da outra, com uma distância de um centímetro.
  9. 9.
    Coloque o rocambole de carne desenrolado em uma das extremidades das tiras de bacon.
  10. 10.
    Usando o papel alumínio, levante cuidadosamente o bacon para enrolá-lo em volta da carne.
  11. 11.
    Envolva o rocambole no alumínio e asse por 25 minutos.
  12. 12.
    Aumente a temperatura para 260°C.
  13. 13.
    Remova o papel alumínio e asse por mais 20 minutos até que o bacon esteja crocante e dourado.
  14. 14.
    Deixe esfriar, fatie e sirva!

Por: Roberto Tinoco
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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