Rolo de Carne Recheado
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
829,52 kcal
Créditos desta receita
Testamade
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180°c.
2. Em uma tigela grande, misture a carne moída, os ovos, a farinha de rosca, o sal, a pimenta e o alho em pó.
3. Mexa até ficar homogêneo e despeje a mistura em uma forma com uma folha de papel alumínio.
4. Pressione a carne por igual até formar um retângulo.
5. Cubra com presunto, queijo e espinafre.
6. Usando o papel alumínio, levante uma das extremidades e enrole como um rocambole, pressionando bem.
7. Aperte e feche as duas pontas e reserve.
8. Em outra forma coberta com papel alumínio, coloque as tiras de bacon uma do lado da outra, com uma distância de um centímetro.
9. Coloque o rocambole de carne desenrolado em uma das extremidades das tiras de bacon.
10. Usando o papel alumínio, levante cuidadosamente o bacon para enrolá-lo em volta da carne.
11. Envolva o rocambole no alumínio e asse por 25 minutos.
12. Aumente a temperatura para 260°C.
13. Remova o papel alumínio e asse por mais 20 minutos até que o bacon esteja crocante e dourado.
14. Deixe esfriar, fatie e sirva!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: