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Rolo de Frango Recheado

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    1.Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2.
    2.Misture o leite, o miolo de pão e leve ao fogo baixo até aquecer. Deixe esfriar. Misture em uma tigela, o bacon, o fígado, o alho, o sal, a pimenta, a sálvia, a salsinha e a casca do limão. Reserve. Escorra o pão reservado e acrescente na mistura de bacon. Misture bem, recheie o frango ou os peitos de frango enrolando formando rolos. Se necessário prenda com palitos e transfira-os para uma assadeira.
  3. 3.
    3.No liquidificador, bata o azeite, sal e alecrim. Passe essa mistura por cima de todo o frango. Leve para assar por 30 minutos.
  4. 4.
    4.Após esse tempo, vire o frango, pincele com o molho que se formou na assadeira e asse por mais 30 minutos.
  5. 5.
    5.Com metade do vinho, regue o frango e asse por mais 15 minutos.
  6. 6.
    6.Depois desse tempo, coloque o restante do vinho e deixe assar por mais 15 minutos.
  7. 7.
    7.Retire o frango da assadeira e coloque em refratário e reserve. Na assadeira onde foi assado o frango, espalhe o louro, adicione a cachaça, mexa bem e, com um fósforo, coloque fogo no molho para flambá-lo. Coe e sirva com o frango.
Ao colocar o frango na assadeira, coloque-o de forma que as emendas, onde fechou o rolo, fiquem para cima nos primeiros 30 minutos. Poderá acrescentar ao recheio algum legume de sua preferência.

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