logomarca cybercook

Rolo marinheiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o leite em pó, o achocolatado (peneirados) e o leite condensado aos poucos. Mexa com as mãos.
  2. 2.
    - A seguir, sove sobre superfície lisa. Abra a mistura obtida com um rolo, sobre um saco plástico e também coberta com plástico.
  3. 3.
    - A seguir, retire a parte de cima do plástico.
  4. 4.
    - Espalhe o recheio de coco ralado e açucar, misturados previamente.
  5. 5.
    - Enrole com auxílio do plástico de baixo.
  6. 6.
    - Leve para gelar.
  7. 7.
    - Após gelar, retire o plástico e sirva gelado
  8. 8.
    Dica: Sirva com uma bola de sorvete

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Por Sheyla Rabachin

Rolo de Batata

Rolo de Batata

Por CyberCook

Pizza de rolo

Pizza de rolo

Por Helanny Miguel

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Por Sheyla Rabachin

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

Bolo de Rolo Pernambucano

Bolo de Rolo Pernambucano

Por Julia Benning

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces