1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Romeu e Julieta by Washington Barros

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os miolos da goiaba com a água. Coe e despeje em uma panela junto com todos os outros ingredientes para o creme.
  2. 2.
    Deixe ferver por 5 minutos e em seguida coloque as goiabas para cozinhar, deixe-as firmes. Retire e continue a reduzir o creme até ficar entre o ponto de calda e creme. Reserve.
  3. 3.
    Preparo Catupiry
  4. 4.
    Numa tigela misture o catupiry com a clada de açúcar. Coloque a mistura em um saco para confeitar e reserve em geladeira, até a montagem.
Receita efetua para o dia dos namorados (razão do tamanho), nesse caso é uma sobremesa para duas pessôas (tornar romântico). Mas nada impede fazê-lo individualmente. A dica é, degustar a sobremesa misturando os sabores (queijo, goiaba, calda e sorvete). Crédito da receita: Washington Barros

Comentários (0)

Doces Canela Canela em pau Goiaba Catupiry Calda de açúcar Requeijão culinário

Romeu e Julieta by Washington Barros