1
logomarca cybercook

Romeu e Julieta ESPECIAL

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata as goiabas com o açúcar e a agua, Passe-as pela peneira e cozinhe, mexendo sempre ate soltar do fundo da panela. Triture o queijo ate obter una pasta e reserve. No aro de metal untado com oleo e passado na agua, envolva a lateral e o fundo com a pasta de queijo (cerca de 0,8cm de espessura), reservando uma porçao
  2. 2.
    para a cobertura. Rechei com a goiabada e cubra com a pasta de queijo reservada. Leve a geladeira coberto com filme plastico. Sobre o prato escolhido, desenforme e decore com a canela e os pedaços de goiabada.
DICA: Utilize um queijo macio e umido, caso contrario, adicione e colheres (sopa) de creme de leite (30ml) ao queijo triturado. Se preferir, subistitua-o por cream cheese. Congelamento / Descongelamento: Nao aconcelhavel. Tipo de forma: aro tipo gota tempo de geladeira: cerca de 30 minutos. Rendimento: cerca de 4 porcoes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

pizza romeu e julieta

pizza romeu e julieta

Por Carla Natali

Paquecas para o café da manha

Paquecas para o café da manha

Por Patrícia do Carmo

Rap10 Romeu e Julieta

Rap10 Romeu e Julieta

Por Alessandra Rodrigues

Comentários (0)

Lanches Canela Canela em pau Goiaba Queijo branco Açúcar cristal

Romeu e Julieta ESPECIAL