logomarca cybercook

Romeu e Julieta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Corte a goiabada em cubinhos e coloque metade no fundo de uma taça.
  2. 2.
    Cubra com o requeijão.
  3. 3.
    Acrescente as bolas de sorvete e, por cima, espalhe a goiabada restante.
  4. 4.
    Decore com requeijão restante e as raspas de limão.

Rendimento: 2 porções
Crédito: receita extraída do livro dos funcionários da ABIMAQ e SINDIMAQ

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Banana Caramelada Cítrica

Banana Caramelada Cítrica

Por arlene Bahiense Rodrigues

Pasteis de Nata

Pasteis de Nata

Por Monica Vieira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Goiabada Requeijão Sorvete de creme Limão Café da manhã