1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rondeli de panqueca com rúcula e mussarela de búfala

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque, no copo do liquidificador, o leite, os ovos, o sal, o queijo ralado, e o creme de leite. Bata. Junte a farinha e bata novamente até obter um creme.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande aqueça um fio de óleo e frite porções da massa de ambos os lados. Coloque duas panquecas (uma ao lado da outra) sobre um papel alumínio. Coloque o recheio. Enrole com auxílio do papel alumínio.
  3. 3.
    Em seguida, retire o papel e coloque em um refratário. Regue com o molho. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Lave a rúcula e corte grosseiramente. Tempere com o alho, o tomate, a cebola, o sal (opcional), e a mussarela de búfala fatiada ou ralada. Misture. Junte o azeite e temperos a gosto (orégano e pimenta).

Palmirinha

Por: Karina P. Papa
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Comentários (0)

Massas Receitas de panqueca Creme de leite Alho Gratinados Pratos principais

Rondeli de panqueca com rúcula e mussarela de búfala