Início

Receitas

Massas

Rondeli de panqueca com rúcula e mussarela de búfala

Rondeli de panqueca com rúcula e mussarela de búfala

vegetariana

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,28

Informação nutricional

Valor nutricional

258,57 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 22/12/2007

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque, no copo do liquidificador, o leite, os ovos, o sal, o queijo ralado, e o creme de leite. Bata. Junte a farinha e bata novamente até obter um creme.

  • 2. Em uma frigideira grande aqueça um fio de óleo e frite porções da massa de ambos os lados. Coloque duas panquecas (uma ao lado da outra) sobre um papel alumínio. Coloque o recheio. Enrole com auxílio do papel alumínio.

  • 3. Em seguida, retire o papel e coloque em um refratário. Regue com o molho. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

  • 4. Recheio:

  • 5. Lave a rúcula e corte grosseiramente. Tempere com o alho, o tomate, a cebola, o sal (opcional), e a mussarela de búfala fatiada ou ralada. Misture. Junte o azeite e temperos a gosto (orégano e pimenta).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários