Início

Receitas

Acompanhamentos

Rondelli de arroz

Rondelli de arroz

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,09

Informação nutricional

Valor nutricional

370,02 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 21/06/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos, o sal, o queijo, o arroz cozido e o fermento. Bata para se agregarem. Desligue e junte a salsinha. Misture.

  • 2. Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 250°C por 17 a 20 minutos. Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido.

  • 3. Acerte as laterais com auxílio de uma faca. Espalhe o requeijão cremoso e sobre ele o recheio. Enrole (como se fosse rocambole) com auxílio do pano. Deixe por alguns minutos. A seguir, coloque sobre um refratário e retire o pano. Fatie e regue com o molho aquecido. Polvilhe com queijo ralado.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e os tomates. Junte a pimenta (opcional) e o peito de frango cozido e desfiado. Refogue por alguns minutos (cerca de 5 minutos). Desligue e adicione salsinha

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários