1
logomarca cybercook

Rondelli de Batata

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça um purê com as batatas,a manteiga,a nóz-moscada e o leite.Deixe esfriar.
  2. 2.
    Abra o purê sobre um pedaço do filme plástico. Sobre o purê, coloque as fatias mussarela. Junte o espinafre ao molho branco e distribua uma parte dessa mistura sobre a mussarela. Enrole como um rocambole.
  3. 3.
    Coloque em um refratário e espalhe por cima o molho branco restante. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar. Sirva fatiado acompanhado com molho de tomate.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Bacalhau à 4 Queijos

Bacalhau à 4 Queijos

Por Luiz Alexandre

Camarão Vilesco

Camarão Vilesco

Por Ederson Trevenzol

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Espinafre Gratinados Molho de tomate Mussarela Receitas com molho bechamel Noz moscada Rondelli Batata

Rondelli de Batata