logomarca cybercook

Rondelli de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Molho opcional:
  2. 2.
    Em uma panela aqueça um pouco de azeite e refogue alho e cebola. Junte o molho de tomate. Deixe ferver, em fogo baixo, por cerca de 30 minutos.
  3. 3.
    Massa:
  4. 4.
    Em um recipiente, coloque a batata cozida, a margarina, o queijo ralado, sal e farinha de trigo (reserve um pouco). Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Abra a massa obtida sobre um pedaço de papel alumínio polvilhado com farinha de rosca. Espalhe sobre ela as fatias de mussarela de búfala, tomate seco e rúcula. Regue com um pouco de azeite (opcional). Enrole com auxílio do papel alumínio. Retire o papel e acomode-o em um recipiente. Regue com o molho e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno para gratinar. Retire do forno e a seguir, corte em rodelas com uma espessura de aproximadamente 2 dedos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por ins de Oliveira Rocha

Rondelli de arroz

Rondelli de arroz

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo de Batata Doce Simples

Bolo de Batata Doce Simples

Por ecler Alves Dal Bó

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por CyberCook

Purê de Batata

Purê de Batata

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Gratinados Mussarela Queijo ralado Tomate seco Mussarela de búfala Rondelli Batata