1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rondelli de ricota aos 3 queijos

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    Rondelli:
  3. 3.
    Em um recipiente, temperar a ricota com a salsinha e o sal e reserve.
  4. 4.
    Estenda as folhas de massa sobre uma superfície, coloque o recheio sobre elas e enrole tipo rocambole. Corte as rodelas e empregue na montagem.
  5. 5.
    Molho:
  6. 6.
    Dissolva a farinha na água em um recipiente. Acrescente o leite e leve ao fogo em uma panela, sem parar de mexer, até ferver.
  7. 7.
    Acrescente a margarina, o sal, o queijo gorgonzola e o queijo parmesão. Mexa bem para incorporar. Deixe ferver e tire do fogo.
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Coloque as rodelas de rondelli em um refratário untado com margarina. Regue com o molho, polvilhe o queijo mussarela e leve ao forno para aquecer e gratinar.

Por: Marlne Colpo

Você pode gostar...

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Massas recheadas Gorgonzola Gratinados Pratos principais Molhos para macarrão

Rondelli de ricota aos 3 queijos