logomarca cybercook

Rootless Tree

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    1- Tempere o filé de tilápia com sal e pimenta do reino a gosto (eu, como sou iniciante, gosto de temperar o peixe com tempero completo)
  2. 2.
    2- Tempere as batatas (cortadas em quatro partes), cenoura (em rodelas) e o brócolis com azeite, sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    3- Coloque pra cozinhar no vapor por aproximadamente 25 minutos.
  4. 4.
    4- Acrescente a manjerona ao peixe e sirva-os com arroz temperado (eu gosto de usar um tempero pronto da Maggi, com ervas).

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Presunto e Queijo
Salteñas Bolivianas
Bolo de Milho
Bolo de Cenoura
Receita de Bolo de Cenoura
Sanduíche Del Mare
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Ricardo Medeiros

Almoço rápido com os amigos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches Batata