logomarca cybercook

Roquinhas de Araruta(melhor bicoito que já comi)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Misture bem o polvilho de araruta, a farinha , açúcar, fermento e o sal. Acrescente a nata e a manteiga, esfarinhando bem a mistura. Coloque devagar os ovos um a um, e comece a amassar até dar ponto de enrolar. Asse em forno moderado.
  2. 2.
    Substita a nata pelo creme de leite sem soro
  3. 3.
    Façam porque é é o melhor biscoito que já comi até hoje!

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Carmen Dias

HUMMMMMM, MTO BOMMMMM

erika kimura

eu substitui a nata pelo creme de leite sem soro. É o melhor biscoito que já comi até hj!!!!!

Lanches Araruta Nata Polvilho Fermento químico em pó